Расстояние

Евгений Громыко
Мы с тобою как небо и звёзды,
Друг от друга так далеки,
Но мы строим из чувств дороги,
И сливаемся из ручьев в реки.

Не страшны нам любые невзгоды,
Мчимся в даль мы всему вопреки,
Хоть и разной с тобой мы породы,
Но желанья у нас одни.

Нам не страшен и климат погоды,
Наши судьбы плетут узелки,
Ведь мы созданы друг для друга природой,
Для создания настоящей любви!
***Евгений Громыко***