В пожаре дней романс

Николай Игнатков 2
В пожаре дней (романс)

В пожаре дней невидимых теней,
В тумане растворяются и тают.
И глаз твоих не вижу я огней,
Они так мимолетно прилетают.
И глаз твоих не вижу я огней,
Они так мимолетно прилетают.
В пожаре дней невидимых теней.

И оседает прошлого печаль,
И пылью покрывается былое.
И как-то странно зазвенел хрусталь,
В нем потерялось что-то родное.
И как-то странно зазвенел хрусталь,
В нем потерялось что-то родное.
И оседает прошлого печаль.

И отблески по стенам, и коврам,
Убрать ковры все не доходят руки.
Они богатство, а сегодня хлам,
Но не они виновники разлуки.
Они богатство, а сегодня хлам,
Но не они виновники разлуки.
И отблески по стенам, и коврам.

Лелея в глубине души любовь,
Я не всегда старалась быть открытой.
И потеряла внутренний контроль,
И в церковь заглянула непокрытой.
И потеряла внутренний контроль,
И в церковь заглянула непокрытой.
Лелея в глубине души любовь.

И стыдно мне, и больно не о том,
Что я сама в себе переживаю.
И ты все, оставляя на потом…
И болью боль сегодня запиваю.
И ты все, оставляя на потом…
И болью боль сегодня запиваю.
И стыдно мне, и больно не о том.

«Волшебных чар» - допитое вино,
Вошло напоминанием о прошлом.
И мне теперь наверно все равно,
И вспоминать не хочется о пошлом.
И мне теперь наверно все равно,
И вспоминать не хочется о пошлом.
«Волшебных чар» - допитое вино.