Воспитание жизнью 2019

Ксения Грицай
Жизнь меня не гладила по голове,
Каждый день бросая в испытания.
И неделя кажется прошла за две,
Но причина вовсе не страдания.
Я устала – верить, ждать, прощать,
От предательств снова запираться.
От разлук сходить с ума, стонать,
От колючих слов внутри сжиматься.
С детства слушать, что я не смогу.
Это боль, когда в тебя не верят.
И я слушала всю эту чепуху,
И ждала, когда в меня поверят.
Только девочка совсем уже не та,
Я то знаю, что я многого достойна.
Вырву, выгрызу, добьюсь сама.
Буду своей жизнью я довольна.
По кирпичику построю свой успех,
Укреплюсь я в роли «птицы вольной»,
Будет блеск в глазах и слышен смех,
Буду своим счастьем окрыленной.