И так волнуюсь, будто в первый раз

Павлина Вальковская
Я так волнуюсь, будто в первый раз
      Иду на встречу, коей дорожу –
Она ценнее даже нежных фраз:
      Своим присутствием бесспорно докажу.

Не передать словами свет, блеск глаз,
      Того тепла, что взглядом излучить,
Той чувственности: здесь, с тобой, сейчас,
      Всей глубины, что страстью заразит.

И вот стою, дрожу. Ну что со мной?!
      Тревожность с эйфорией не унять!
Прижми к груди, руками всю укрой,
      Хочу так с жадностью, скорей поцеловать.

Присущих чувств и искренность не скрыть,
      Не удержать порыв, настрой Души.
Нам говорить, шептать и всласть любить…
      Неповторимый. Любишь. Покажи.

                © Павлина Вальковская