Тебе любви не жаль

Виктор Топильский
Дождь идет, в окно стучится
И смывает все следы.
Мне сегодня вновь не спиться,
Вместо сна все ты и ты.
Вспоминаю наши встречи,
И улыбку, и глаза.
Вспоминаю твои речи,
Их забыть никак нельзя.
Дождь идет, следы смывает,
А в душе одна печаль.
Сердце ноет и страдает,
Лишь тебе любви не жаль.