Смысл моей жизни

Валентина Зайнабидинова
На столе моём три фотографии -
Ты, любимый и двое детей.
Всё что душу тревожит и радует,
Все, в чем кажется, смысл моих дней.

Три лица таких милых и близких,-
Моё счастье, мой рай наяву.
Нет дороже мне этих улыбок,
Это то, для чего я живу.

О Всевышний! Источник всех милостей!
Нет твоей благодати конца!
И каким бы путь не был извилистым,
Но со мной три любимых лица!!!