Покаяние

Натали Санинова
Душа открылась словно рана,
Он весь очнулся ото сна,
Он понял призрачность обмана
И какова его цена.

Он приземлился на колени,
Заплакал горько как дитя,
Он находился словно в тени,
Однако в свете бытия.