Солнца луч по утру

Марина Поскребко
Солнца луч по утру... вот жених... вот невеста...
Отделяет лишь миг...и лишь шаг от семьи...
И волнение то, что мы ПРЕ ОДО ЛЕ ЛИ...
И черта ту, что надо с тобой перейти.
Кольца держим и смотрим в глаза мы друг другу.
Наглядеться не можем, с любовью всегда.
Пронести мы должны и на этом пределе.
Чувства жизни, любви и тебя и себя.
Уваженьем остыть не должны мы друг к другу...
Радость жизни даря...и уверенный  свет...
Обнимаешь меня, зацелуешь, зардеешь.
Вот и новый настал нашей жизни рассвет...

(Поскребко Марина 24.07.2018г. ;)