Проталины

Солдаткин Михаил Александрович
Снег всё же тает и сменилась панорама,
то здесь, то там уже проталины видны.
Весна пришла!
Она, как ласковая дама
глядит улыбчиво на нас со стороны.

А мы скучали по её земному взгляду
терпели колкости от холода устав,
она рассыплется сиянием в награду,
всю нежность сердца без уловок нам отдав.

И в наши души вновь придёт очарованье
цветущих дней и шорох ласковой травы,
и мы уедем с этим чудом на свиданье,
как можно дальше от загадочной Москвы.

Нас встретят радужные, трепетные дали,
и всю любовь я подарю тебе одной,
вернется время, о котором мы мечтали,
а дни одарят нас волшебной красотой.

                19.03.19г.