Дневник 19. 03

Андрей Юлин
День второй. Без тебя.
И бессонная ночь.
Не могу не любя.
Я взгляну лишь разочек?

Ты вообще идиот?
У неё всё по плану
Ты ей на*ер урод?
Не доходит барану?

Ты в игноре, дебил!
Значит на*уй не нужен.
Одиноких кобыл
Только свистни снаружи.

Хули ты в интернет
Рожу пялишь ночами
У неё есть "корнет",
И подобные  *****