Совъсть, Бог и Человек

Вячеслав Буровников 3
Создали вместе мы надёжную, 
                Прямую связь,
Чтоб наполнять друг друга
                Благостью и новью,
Он Бог Живой,
            И я не лыком шит – учёный князь,
Наполним Жизнь совместную,
                Вселенскою Любовью.
(19 марта 2019 года)