***

Людмила Бердникова
Увы и ах мой друг.Мы не увидимся.Вы для меня были всего лишь краткий миг.Но я за всё вам очень благодарна.За ночи и подаренные дни.Я бладарна что вы мною восхищались.Что мне дарили музыку свою.Но видит Бог я с вами распрощалась.С любовь вам свободу отдаю.