О мухоморах

Владимир Трофимов Художник
Ханжа, назвав себя поэтом,
считал, что ниже пояса
не член, а васильки букетом
висят. Гуляя по лесу,
на спаренных жуков глядел он
стыдливо и стеснительно.
Те занимались главным делом
волшебно, удивительно.
Ханже есть множество подобных.
Что делать в их кунсткамере,
спокойно видеть не способных
Давида пенис в мраморе.