Что-то вроде исповеди

Эдуард Альперович
"Ни дня без строчки",как сказал поэт
и я его девиз к себе примерил
однажды. И почти поверил,
то этого девиза лучше нет.

Но жизнь свои приносит коррективы,
Когда валялся я в соплях, в слезах,
мне подарила жизнь во всех правах
жена моя, увидев перспективы

Конечно и врачи вносили лепту.
И я старался выжить всем назло.
Те что считали, что мне повезло,
я думаю,не раз "чесали репу".

Но хватит всё о грустном. И вернёмся
к началу, скажем, нашего стиха.
Как не  была бы жизнь теперь лиха
она идёт туда. Вперёд за солнцем.

Я знаю, что дорога не легка,
но эти строки мне приносят счастье.
И в яркий день. И в день сплошных ненастий
я думаю, что смерть так далека.

И если вдруг меня захватит буря
и я уйду туда, где нет путей.
Не ждите от меня тогда вестей
и не рыдайте, лбы свои на хмуря.