Женщины - цветы...

Игорь Варгоцкий
О! Женщины....

Вы - все цветы планеты,
Благоухаете всегда...
И благодарны мы за это,
Что рядом с нами все века...
От Вас светло, от Вас тепло!
Осмелюсь я, от всех мужчин сказать:
Без Вас, не будет нас  на этом свете,
То есть абсолютно, никогда!
Мы восхищаемся всецело, 
Какими создал Вас- Господь...
Вы как красивые цветы!
Любуемся мы Вами, вновь и вновь!