свет - дыханье - Бог - моя надежда

Носильщик
свет - дыханье - Бог - моя надежда -
не угаснет и во тьме - волшебный спазм -
вдруг порождает в нас таинственную нежность -
ведь сама Вечность чувствует оргазм!