Больно...

Регина Моталова
Не знала я, что потерять
Тебя, настолько будет больно:
Стекают слёзы произвольно,
И эту боль мне не унять.

Шумят за окнами дожди -
Со мной грустит о прошлом небо.
Моим ты никогда и не был,
Но сердцу не сказать - "Не жди."

На стёклах оставляя след,
Я в пустоте ищу твой образ.
И ядом стал любимый голос.
И "нас" не будет больше, нет.

Не смею я просить, но всё же,
Ты навещай меня во снах,
Пока скрываю я в стихах
Свою любовь к тебе. О, боже...

Неужто будет вечно мил
Мне твой холодный взгляд? Увы,
Никак изгнать из головы
Тебя, хоть ты и не любил.