9, 34

Катёшки
Хочется свернуть на мостовой
И присесть тихонько, не дыша.

Притаиться где-нибудь одной,
Подтянуть колени неспеша.

Отойти туда от всех людей,
Где не будут трогать и смотреть,

Где не станет спрашивать зачем
Каждый проходящий человек,

Где смогу спокойно так сидеть
Я сегодня, завтра и всегда,

Где не буду думать о тебе

Никогда.