Кричалка команды знатоков

Владимир Соколов-Бунтов
Друзья, пожелайте Фортуне удачи.
Команда не ставит простые задачи.
Виктория с нами и, только победа!
Иного Фортуне на битве не ведать.

Не получается кричалка: SOS