людей любить

Аллёна Белая-Сашина
В нашей жизни очень важно знать ,
И без этого сложней намного жить,
Понимать друг друга нужно, понимать,
И ещё немножечко любить.

Старших нас учили уважать,
Младших защищать , а не лупить,
Помогать друг другу нужно, помогать,
И ещё немножечко любить.

У страны своих героев не отнять,
В сердцах обет их память бережно хранить,
Добро нам нужно никогда не забывать,
И людей любить...немножко любить.

Сердцем и душою согревать,
Близких и родных , семью ценить,
Принимать какими есть их принимать ,
Каждый день любовь свою дарить .