Только ты

Елена Гольникова
От поцелуев твоих меркнет свет,
Чуть сбивается с ритма дыхание.
Только ты знаешь этот секрет
Сладко-нежно-немого признания.

Только ты умеешь обнять
Так, что с неба сыпятся звёзды…
Лишь тебе дано удивлять,
Отвечая на все вопросы.

Только ты… Опять не со мной.
Я глаза на секунду закрою.
Вспомню, как хорошо мне с тобой,
Себя чувствовать дорогою...