Охладела я к твоим словам

Анюта Ревенко
Охладела я к твоим словам,
Милый, нет больше доверия.
Я видела как ты идёшь по головам,
Хочется верить, но не верю я.

Целеустремленность для мужчины плюс,
Толь кто я? Дичь или же трофей?
Милый мой, я обесценить себя боюсь,
Вокруг тебя и так много фей.

Они пьют кровавый гранатовый сок,
Считают калории в фуагра,
Каблук их туфлей экстремально высок,
Но весь этот пафос гламурный - игра.

Завтра будет новый твой день побед,
Рубинами красными тебя поманят губы,
Поведают томный красивый бред,
Намёк быть сильным, но не грубым.

А ты победитель, не любишь так.
Тебе нужно ту, что как крепость,
Которая скажет, что ты дурак,
А гонор твой превратит в нелепость.

Обескуражен, но это проходит.
Подумаешь, что полюбил, но нет.
Как солнце всегда на востоке приходит,
Так стать другим ты не сможешь в ответ.

Говорю: я не крепость твоя вековая,
Не стягивай войска к моим стенам.
Я не буду бороться с тобой, я другая.
И за цацки ключ к городу не продам.

Милый мой, я бы с радостью полюбила,
Но не человека без душевных нот,
Не самовлюблённого дебила.
Ищи новый форт и тебе повезёт.