Пробуждение 18. 03. 2019г

Панкина Ирина Евгеньевна
Глоток Весны и снова жизнь бурлит,
В душе, которая истлела,
И снова музыка звучит,
Во мне...я снова королева...


Душа наполнилась теплом,
Из пепла вновь она восстала,
Любовь проснулась и крылом,
Из мёртвых душ, мою достала...










фото автора