В чем смысл жизни, в чем? Ответь мне Бог

Алексей Терпугов
В чем смысл жизни ,в чем ?
Ответь мне Бог
Быть может в том что я кому-то не помог
Быть может в том что я кому-то нагрубил
И вовремя души ворота не открыл.

А может он в задумчивой тоске
В обиде,что излил я на листке
Что руку вовремя в беде не протянул
Не внемлил страждущим и был я черств душою
Где нужно "да" сказать-качал я головою-"нет"

В чем смысл жизни, Боже,-дай ответ
Но Бог молчит -ответа еще нет.