Капкейки

Анюта Ревенко
Капкейки принесу с кремом ванильным.
От чая поднимается уж пар прозрачный.
Нужна добавка? Тут ответ не однозначный.
Диету удержать - быть надо сильным.

А я слаба, я - женщина с нехваткой сна.
Мне срочно нужен нежный сладкий допинг!
Ах как прекрасен листик, ягодка красна
И сказочно по крему напорошен топинг.

С таким пирожным силы нет бороться,
В тандеме с чаем нет ему преград.
Но если так пойдёт, то что мне остаётся -
Вместо вечерних платьев для слона наряд...

На самом деле я модель плюссайз,
Вот только вовсе это не проблема.
Сухие воблы для любви не айс,
А вот мадама в формах - Королева.