На Бога надеюсь

Валентина Шемякина
На Бога надеясь, сама не плошаю,
Хоть жизнь за плечами большая-большая!
Надеюсь,весну  за порог провожая,
Осенние дни повстречать с урожаем!
Забыть о врачах и о хворях, тем паче:
Что, словно кузнечик, давление скачет,
А сердце - ответом ненастной погоде –
Трепещет, как крылья калибри в полёте
Надеюсь в глазах у любимого мужа
Увидеть огонь, а не лютую стужу!
Пускай, что угодно мерещится люду,
Хочу быть счастливой! Надеюсь! И буду!

С годами солидней мои юбилеи,
Надежды, мечты и желанья смелее!
Живу, светлый мир всей душой обожая!
На Бога надеюсь. Сама не плошаю.