Позову тебя ёлочку наряжать

Анюта Ревенко
Позову тебя ёлочку наряжать
В этот вечер, часов эдок в пять.
Приходи на голодный желудок,
Будем всякое чудо вкушать.

Из духовки достанется яство,
В нём ванили с корицей лекарство,
В нём вкрапления сочной вишней,
А глазурь станет вовсе не лишней.

Вдохновенно засыпать стол крошками,
В чай варенье класть полными ложками.
За окном снег идёт, темнота,
А под ёлкой у нас красота!