Написание деловой книги - Репортаж 4

Владимир Федорович Токарев
Мой проект краудфандинга   - КФ  открыт - уже можно стать спонсором, чтобы получить вознаграждения - книги за половину цены - https://planeta.ru/campaigns/tm_9books . Гиперссылку см. на моей странице  автора -  первую внешнюю ссылку на этот проект - "Краудфандинг - серия книг по ТМ"

Менеджмент эмоций

Запоминание
Итак, сначала я почитал то, что известно.

Применение
Ю.Орлов предлагает завести психологический дневник.
Но есть другие возможности. Например, когда я рассказываю про управление эмоциями по модели Ю.Орлова, я привожу примеры из своей жизни.
Почитав новое для меня,  я узнал целый ряд тонкостей. Нет проблем - заглянуть в прошлое и выполнить анализ ситуаций с учетом новых знаний. Это тоже применение.

Понимание (глубокое) - Оно возникает в результаты осмысления применения.

Развитие

В предыдущих изданиях книги по новому тайм-менеджменту я всего лишь использовал управленческие алгоритмы для того, чтобы более наглядно для читателя описать модель Ю.Орлова.

В этой пятой книге  пятого издания (что выходит в 9 книгах)  я опишу большее число эмоций (в письменной форме я ограничивался только обидой, в мастер-классах  по менеджменту эмоций рассказывал про другие эмоции, где мне все понятно,  устно).

В этот раз (у меня целых 3 месяца до окончания проекта КФ) - решил расширить спектр, в результате получилось такое оглавление:

 СОДЕРЖАНИЕ

Вместо введения — Как это было
1. Как не обижаться

2. Менеджмент эмоций

1. Стыд и человек нравственный — системный подход. Физиология.
2. Вина: управляем обидой — система управления и процесс управления. Управление с помощью коммуникации
3. Зависть и гордость. Эмоции в мотивации (часть управления). Теория справедливости.
4. Ревность. Модель Ю. Орлова — о бессознательном и характере человека.
5.Страх холодного звонка и публичного выступления. Эмоции в коммуникации.
6. Вторичные эмоции. Гнев.
7. Менеджмент эмоций против эмоционального интеллекта.

3. Стресс, депрессия и чувство юмора

Порядок в делах
Порядок в мыслях.
Развитие чувства юмора.

4. Полезные инструкции
5. Задание

Возвращаю долг
Что дальше?
Приглашение в будущее