Ты будешь рядом

Матвей Андреев
Ты будешь рядом.

Высохли слёзы - потрескались губы
Ледниковый период - лопнули трубы
В ту последнюю ночь я прошёл по воде
Мы были повсюду а стали нигде

прип: И навсегда ты будешь рядом!
Везде и всегда ты будешь рядом!

Мы забыли про всё почувствовав запах
Друг друга навечно сковав в цепких лапах
Ты найдёшь меня по следам на воде
Я не найду тебя Никогда и Нигде...

прип: И навсегда ты будешь рядом!
Везде и всегда ты будешь рядом!

дек.18.