Вернитесь в Свет

Падмавати-11
   Завтра, в День Весеннего Равноденствия , рано утром с 6.00 мск откроется световой портал,который будет открыт до 23 марта. Это очередной этап возвращения Домой (для тех, кто сделал этот выбор).

Мы шаг за шагом возвращаемся Домой!
Шагаем по ступеням вверх,в наш Свет родной.
Туда стремимся, где Любовь не предъявляет счет,
а мощною рекой из Нежности течет...
Трудны этапы, и потерь не избежать.
Источника энергий многим не принять.
Вибрации тех огненных энергий высоки.
Готовьте тело,чтобы с телом перейти.
Оставьте суету и накопительства мираж.
Забудьте страсти и обид слепых багаж.
Включите Свет,что запечатали внутри.
Проснись же, Человек! Свой путь пройди!
Уходит время... ускоряет  ход...
и приближает полный переход.
Тела должны готовы к переходу быть!
А клеточки очищены,чтобы энергии впустить.
Сгармонизировать тела между собой
и сбалансировать,чтоб был поток прямой,
сосуд земной очистить- то задача не проста,
но очень важная, ведь трансформация нужна.
Лишь эволюция нас в Вечность приведет,
откроет горизонты и Дары всем принесет.
Скитались долго в плотном мире темноты,
сейчас же Свет открыл для нас Врата Любви.
Слои очищены,что были на пути,
преграды создавая,чтобы перейти.
Весенний день, день равноденствия- наш шанс,
пройти в Врата из Света всем сейчас.
Вернитесь заплутавшие Домой!
Свет Изначальный- это Дом Родной!
Пусть Искра Духа возгорится в вас огнем,
и притяжение укажет путь потом.
Уходит много жителей Земли,
и что печально- очень молодых...
Причины разные, но шансы есть у всех,
твой выбор если - Безпредельный Свет.
Все Мироздание меняется сейчас,
Земля не исключение для нас.
Все Сущее в Единстве Бытия,
в Основе Сущего- энергия ОДНА!
Затронули процессы все миры,
никто не сможет отстраниться и уйти.
Застой и отступление назад
вернут СоЗнание в трехмерный ад.
Идите в Свет! Там Радость и Любовь,
и Вдохновения волшебного огонь,
в нем Молодость и Творчества поток.
Там Высшие,что называем Бог.


19.03.2019