Надорвать

Анна Харитоненко
С любовью. Дата. Подписаться.
И мартебрил желанный май.
И грохот лифта мог казаться
концом начала.
Начинай.


С погрешностью в одно касанье.
Першенье/жженье...
Говори.
Что свято____ пусто не____
я знаю.
Крути свой диафильм в пыли.


Куда из никуда деваться?
Из точки в точку попадать.
С любовью. Дата. Подписаться.

Прощай.
До завтра.

Надорвать.