Желаю всем

Ольга Лювенад
Желаю всем добра и света!
И даже тем, кому противна!
Желаю многие я лета!
И мыслить, думать позитивно!

Желаю той, кто не подумав,
Творит отраву, слёзы, боль,
Любовь ворует и без шума,
Играет незавидну роль.
Желаю радости для всех
От Бога нашего Иисуса!
Пускай в душе
Иссохнет грех.
С утра наденьте"Правды бусы"!
Не стоит лгать,
Для жизни вредно,
Яд в вашей собственной крови.
Увы, душою очень бедны.
Но каждый благодать
Лови!

19.03.19
10:48