Повод для встречи не нужен

Анюта Ревенко
Повод для встречи не нужен,
Просто зайди в дом без звонка.
Мой голос будет простужен
И очень холодной рука.

Согрей меня пледом, объятием,
Сказками о новом годе,
Проблем всех грядущих приятием,
Будь нежным со мной не по моде.

Я согрею тебя заботой и чаем,
Пирожными горячими с малиной.
Из печали дневной тебя выручаю,
Станем парой, тандемом, жизнью единой.

Я сегодня засну на плече твоём.
Гладь меня по длинным волосам.
Новый год будем этот встречать вдвоём,
А что дальше случится придумай сам...