Меня кастрировала первым

Николай Карачёв 2
Хозяйка милого ласкала,
Смотрела искренне в глаза.
Кот с подоконника лукаво
Смотрел и думал: - Вот коза!

Меня от мамки забирала,
Клялась любить и ублажать,
Как и его всегда ласкала,
Пока не вздумал убежать.

Март за окном - пора такая!
На крышах кошечки кричат.
Сбежал тогда,ещё не зная,
Что навсегда вернусь назад...

Хозяйка добрая,но стерва!
И ты,дружок,мотай на ус.
Меня кастрировала первым.
Я за тебя уже боюсь.

     19.03.2019 г.