Ха-ха-ха. Хи-хи-хи

Татьяна Казачкова
Ха – ха – ха
Хи – хи – хи
Я живу, пишу стихи
И танцую, и пою
Вообщем, счастье вдоволь пью.
А ночами я, кажись
Сочиняю коллажи
Вот такая штука жизнь!

Тётка мне одна сказала
Своего ума мне мало
Прокралась к ней и украла
Я фигурку из металла
На коллажике была
Глянула, а там дыра
Ай – яй – яй
Ой – её – её
Горе – горькое её!

Ей спокойно отвечала
Не шумела, не кричала
Ничего я не брала
Вежливо, и не врала.
К ней подружки прилетели
И кричали, и галдели
Чёрной бранью посыпали
На три буквы посылали
Вот такие чудеса
Время – ночи три часа!

Утром бодренько я встала
В рифму это всё вплетала
Фотошопчик доставала,
Рисовала, сочиняла
И плагином Flexity 2(ту)
Cделала ту красоту,
Что я якобы украла
Делом всё ей доказала.

Ай – яй – яй
Ой – её – её
Пусть укатится враньё.
Приложила я скриншот
Если надо, то ещё…
Вам, подружки нарисую
Накручу и намалюю
Ко мне в гости заходите
И бесплатно всё берите
Не желаю людям зла
Вот такие тут дела!