Немногим избранным понятен

Станислав Прохоренко
Виктору Левашову

Немногим избранным понятен*
Язык, в котором смысл без пятен
Без задней мысли наугад,
Где всё к определённой дате
Печать в фальшивом аттестате
И невиновный виноват

*...Немногим избранным понятен
     Язык поэтов и богов..."

      Евгений Абрамович Баратынский