Велик Малевич, Он предвидел

Юрий Баканов
Велик Малевич, он предвидел:
заговорил чёрный квадрат,
Смартфон он светом намагнитил,
и приковал к экрану взгляд.

Глазами шарим дни и ночи,
о бизнесе  по небесам,
и мы без умолку бормочем,
и больше верим чудесам.