Мир родной

Валентина Ярошук
Огромный Мир, бушующий ветрами,
С громадой гор, лесами всей Земли.
С, плывущими по небу облаками,
Подарен нам для Жизни и Любви.
А я прошла дорог и троп немало,
Мой Мир родной за всё благодарю.
Здесь я живу и здесь моё начало,
Земли красоты все боготворю.
Мой Мир родной, звенящий звонкой песней,
Вокруг меня всё радостно поёт!
Звуки живой природы интересны.
Мой Мир родной в прекрасное зовёт!