Я рядом

Кирилл Белышев
Сегодня, я хочу тебе сказать,
Пускай летят года, недели, дни,
Я сделаю все, чтобы тебя не потерять.
Я буду рядом, ведь в моем сердце только ты.

Пускай мы видимся с тобою редко,
И даже не общаемся порой.
Но я стихи все посвящаю,
Тебе на свете лишь одной.

И пусть взгрустнется тебе, если вдруг,
Если вдруг тебе захочется поплакать.
Ты напиши мне, милый друг,
Я все твои невзгоды сглажу.

Мы вместе преодолеем эту грусть,
Я буду рядом в трудную минуту.
Я поддержу тебя, да, плохо будет, пусть.
И никогда, клянусь, тебя я не забуду.

И мы пройдемся в старом парке,
Погрустим, а может будем веселиться.
Но главное чтобы потом,
Ты не перестала мне сниться.