Боюсь ли умереть я? Нет!

Михаил Яврумян
Боюсь ли умереть я? Нет!
Стал этот мир мне мал и тесен...
Здесь никому не интересен
Бездомный, пожилой поэт...

Был молод и силён пока,
Я в воду лез, не зная броду,
Но проплывали быстро годы
Как в небе ясном облака.

На смерть я буду обречён,
Лишь тучами затянет небо...
С последнею краюхой хлеба
Прощаюсь с солнечным лучом...

           2019