А Крым опять весну встречает

Валерий Мухачев3
А Крым опять весну встречает!
Я вспомнил времена все те,
Когда я был на высоте
Любви, о будущем мечтая.

Мечты все быстро растворились,
Ушли туда - за горизонт.
Терял в день солнечный я зонт,
И беды часто все троились.

А Крым манил и побеждал -
Волна мне плечи омывала!
Но жизнь исторгла театрала,
Союз Советский, зарыдал.

Весь мир стал сразу недоступным,
И Крым стал намертво - не наш!
Остался Севастополь - страж,
Но мир вокруг меня - преступным!

А время капало на мозг.
Менялись время, деньги, люди,
Гадали все, что дальше будет,
И вот он - Крым и Крымский мост!

Побед, конечно, очень мало,
Нет Украины, но есть Крым!
Пусть время тает, будто - дым,
Надеюсь, будем кушать сало?

Март