Март кончится, апрель придёт

Станислав Прохоренко
Март кончится, апрель придёт
И с Днём рождения и смеха,
Дорогу к храму принесёт…
Пока там лёд стоит помехой…
Перекрестился и упал
И только скорая поможет.
Никто здесь лёд не убирал,
Всё ждали,
Что растаять,
Сможет…