уголек

Анастасия Стайл
я бы хотела сгореть в твоих руках,
 
и тлеть угольком в твоих объятьях.
 
если рядом ты, готова потеряться в ада кругах,
 
меняя на каждом втором круге черные платья.
 
если рядом ты, готова тонуть в порывах страсти,
 
и пережить любой ураган и дождь.
 
я тобой переживу любые несчастья,
 
только если буду знать что ты меня ждешь.
 
я готова оборвать свои крылья,
 
ради демона, что прячет в себе тебя.
 
у него такие глаза голубые,
 
что я готова тонуть в них день ото дня.
 
но если вдруг тебя не будет рядом,
 
я буду погибать в этой пучине слез.
 
я без тебя пойду на каплю яда,
 
ты мой Ромео, я Джульетта - все всерьез.