***

Анна Косминина
Вот ты звонишь, и я несу какой-то бред.
Я на звонки твои с улыбкой отвечаю.
Ведь днём признаться смысла нет,
Я только ночью по тебе скучаю.

Днём много дел, людей, забот невпроворот.
Я днём все чувства отключаю.
А ночью я одна, мне что-то душу рвёт,
Я ночью по тебе скучаю.

Ты далеко, но я всегда с тобой.
Тебя во снах и пошлых мыслях навещаю.
Я скоро обниму тебя, родной.
Ну а пока лишь ночь, ну а пока я по тебе скучаю.