Но балом правит всякий раз судьба

Валентина Чумачкова
                Удача,неудача,незадача.
                ЖИЗНЬ,как колода шулера,в рукав.
                Так часто от себя порою прячем.
                Поступки и дела,когда неправ.
                ВАЛЕТА,мы по молодости ищем.
                А КОРОЛЯ,пытаемся всю жизнь.
                Как часто холод в душах наших свищет.
                И стиснув зубы шепчем:"продержись".
                Карабкаемся,падаем,взлетаем.
                Когда ЛЮБОВЬ нам душу поцелует.
                Так много мы,за жизнь свою познаем.
                И все уходит,все всегда минует.
                Но балом правит всякий раз СУДЬБА.
                С рождения раскроена на части.
                Сшиваем лоскуты теряя и любя.
                Из ВСТРЕЧ,РАЗЛУК,из РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ.
                19.03.2019год