Начинается

Станислав Прохоренко
Начинается…
Чужая
С этих слов и начинает,
Ничего не понимая,
Что планету разрушает,
Разрушая счастье дома,
Разрушая свой покой…
Начинается всё с комы…
Не помочь святой водой…