Благословляю степи и печали

Гротеска
Благословляю   степи  и  печали,
дарую  счастье   небесам,
топаю  в  мире  светлом,
дарующий   морской  простор,
такой  небесный  и  желанный,
как  твой  чарующий  мне  взор.