Я росою к тебе вернусь

Марина Поскребко
Я росою к тебе вернусь.
Солнца луч, иль весенний рассвет.
Ты меня не зови, не волнуй.
Мне давно уж не 20 лет...

Впопыхах мы теряем себя.
Оглянувшись, остались одни...
Снова мы начинаем свой путь.
Поиск счастья, любви и семьи.

Обжигались не раз и не два...
И мечту свою спрятав давно.
Здравствуй милый мой старый друг.
Скажем мы повстречавшись в кино.

Присмотрелись, боимся любви...
Притяжение манит опять.
Ты меня обними вокруг.
Нам друг друга уж не потерять.

(Марина Поскребко 02.09.2018)