Анекдот 4

Александр Терещенко 3
.
Лев пришёл к воде, а следом заяц.
Между ними быстрая река.
Заяц умный, но в душе засранец,
Льва бранил к нему тот плыл пока.
.
Заяц льва вертел, жену и малых деток,
Всю родню и бабушку его.
Сколько лев потратил нервных клеток.
Реку одолел, но нет уж никого.
.
Лев вернулся в дом, печальный очень
Львица, выслушав, дала совет такой:
"Утро знаешь ли всегда мудрее ночи.
Завтра появлюсь у зайца за спиной".
.
Заяц в дом пришёл от счастья пьяный
И семье с порога предложил своей
Завтра у реки смотреть, как рьяно
Он обматерит при них царя зверей.
.
Берег, лев... за речкой снова заяц.
Всё его семейство в предвкушении.
Львица, из-за спин их появляясь,
С зайца сбила пыл в одно мгновение.
.
"Лев прости!" - слова раздались зайца.
"Признаю вину перед тобой.
Потому сегодня извиняться
Я пришел со всей своей семьёй".