Спасибо!

Регина Моталова
Спасибо! Теперь мне гораздо больней
Помнить о том, что тебя я любила.
О том, что, в надежде, о встрече молила,
И с каждой минутой скучала сильней.

Спасибо! Наверно мне было бы лучше
Забыть о тебе навсегда, да вот жаль,
Устало грустит на стене календарь,
И снова чернеют от слёз в небе тучи.

"Спасибо! Спасибо!" - промолвлю в ночи,
Стиснув в объятиях тень твою тихо.
Вряд ли любовь хоть когда-нибудь стихнет.
Дождь и по стёклам, и в сердце стучит.

Спасибо за право любить безответно.
С запястья мне имя твоё не стереть.
Тобой я продолжу, к несчастью, болеть,
Пока ты меня не покинешь бесследно.